简直良心!时隔五年《暗黑破坏神2》再获升级补丁

2016-03-12 07:01 稿源:3Dmgame  0条评论
时隔五年之后,现今已有16岁的《暗黑破坏神2》再一次获得了补丁,是的,你没有看错,是《暗黑破坏神2》。

虽说眼下暴雪最在乎的估计是《守望先锋》的发售,但这家在游戏界素有好名的公司自然也不会忘了给老游戏推出升级。时隔五年之后,现今已有16岁的《暗黑破坏神2》再一次获得了补丁,是的,你没有看错,是《暗黑破坏神2》。

2011年时为了推出一体化战网暴雪为已经多年没出更新的《暗黑破坏神2》推出了1.13d补丁,在这之后一晃就是五年时间。当所有的玩家都觉得在《暗黑破坏神3》都已经运行多年的情况下暴雪是不会为《暗黑破坏神2》推出新升级时,他们却意外地在昨天放出了1.14补丁。

“这款补丁着手修复了因使用现代操作系统而带来的一些系统问题,而且如果你还在用那些老Mac电脑的话,现在你终于可以换上你的OSX系统了,”暴雪官方在论坛中介绍道,“与此同时我们还开始了对作弊侦测系统和防黑能力的升级。虽然还有不少工作要做,但我们在每一天都在对《暗黑破坏神2》做出提升。”

好了,接下来我们就要说一句题外话了。既然发售16年之久的《暗黑破坏神2》都可以发布新补丁,那么暴雪会不会考虑为仍然有巨大玩家群体的《魔兽争霸3》推出点补丁甚至是新内容呢?大家不妨期待一下吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭