斗鱼第一歌姬冯提莫: 矮个萌妹拍杜蕾斯广告?

2017-07-12 19:55 稿源:LOL奇谈  0条评论

被誉为“斗鱼第一女主播”的冯提莫因翻唱歌曲出名,这个95年的小个子女生因偶然间在斗鱼直播玩LOL时给观众唱了几首歌,然后迅速红了起来。因为长相清纯可爱,性格又开朗不做作,被很多观众所喜爱。在斗鱼前四朵金花“大表姐、陈一发、周二珂”中,冯提莫拔得头筹。

如今,冯提莫在斗鱼直播上粉丝数破七百万,微博粉丝破三百万,翻唱的歌在网易云上都有几千万的播放量,尤其是她翻唱的那一首《刚好遇见你》,播放量更是接近六千五百万。冯提莫在很多城市都唱过这首歌,之前在上海机场边走路边唱这首歌,引得一大批路人围观,更是上了微博热搜。小姐姐边唱歌边和路人互动,非常可爱自然,毫不做作。

冯提莫自己说她身高一米五,体重不足八十斤,网友都戏说“天王盖地虎,提莫一米五”,她看到这些调侃也丝毫不动气,反而在微博上跟网友们胡侃,甚至还经常拿自己“胸小”这件事来跟网友们开玩笑,耿直的性格吸引了一大批粉丝。

然而,这个萌萌哒的小姑娘并不止满足于开直播、拍写真,她还为杜蕾斯代言,并坦言“你觉得性感是什么呢? 我觉得性感不一定要露很多才是性感,而且性感是一种赞扬,不是色情。”并且,这组大片由著名的国际摄影师陈漫拍摄。提莫笑言:愣是将我的的平板身材拍得前凸后翘。

这样一个人美歌甜性格好的小姐姐,你喜欢吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多