产业日报: 斗鱼支持腾讯大王卡免流 时代华纳将在Snapchat原创节目 - 站长之家

产业日报: 斗鱼支持腾讯大王卡免流 时代华纳将在Snapchat原创节目

2017-06-20 13:10 稿源:游戏狗  0条评论

斗鱼支持腾讯大王卡免流 泛娱乐战略再被加持

据了解,“腾讯大王卡”起初只是一款针对腾讯应用的定向流量优惠套餐,手机用户在使用腾讯应用,例如微信、QQ、腾讯视频、QQ音乐、腾讯游戏时所耗费的流量全部免除,对于社交控来说非常划算。如今,斗鱼一马当先成为首个非鹅厂旗下支持“大王卡”服务的App,不仅将“大王卡”服务推向新高度,更为双方用户提供了便捷的服务,获得了用户的广泛好评。

时代华纳将在Snapchat原创节目 广告上花费1亿美元

Snap内容副总裁Nick Bell称:“这项合作是令人激动的又一步,原因是我们正在继续扩展脚本剧、喜剧、每日新闻秀和纪录片等新体裁。”消息称,到年底Snapchat平台上播出的节目数量将从每天1个增加至3个。

数据

苹果年收入首超百万刀开发者为谷歌2倍 游戏占47%

2016年,虽然应用内收入方面不及App Store,美国Google Play突破百万美元收入的开发商数目增长速度却超过了苹果平台, 从2015年的14家增长近2.8倍 ,至2016年的39家。如此迅速的增长为谷歌带来良好的前景。同时,Google Play过去几个季度以来保持了快速的收入同比增长。这些都是开发商在Google Play上盈利能力日渐成功的信号。

观点

是风口还是昙花一现 在手游当道的年代电视游戏该怎么玩

其实现在的国内的客厅主机游戏市场研发,正在处于一个近乎于空白的阶段,我们几乎没有一款像样的客厅游戏主机产品,也没有像样的客厅主机独占游戏,相比于国外的XBOX、PS等平台的专业游戏创作工作室来说,我国国内的电视游戏,似乎走上了一条“手机投屏”的弯路。

关于儿童保护 网游不能成为空白点

因为其带有更强的隐蔽性,玩家之间是一对一的沟通。不法分子利用了孩子的贪便宜心理和欠缺自我保护意识,进行着肆意的伤害。如果没有受害女童的举报,这样的犯罪确实不容易被外人发现。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多