兵长终身1米6 巨人作者爆料兵长年龄为30-35岁

2016-02-29 14:03 稿源:ACGDOG  0条评论

之前《进击的巨人》说是会在 2016 年推出第二季动画,不过现在官方还是没有宣布任何相关的消息,当时《进击的巨人》 TV 动画播出时掀起了一阵“兵长一米六”的造句狂潮,作为在设定中人类最强的战士,但利威尔的身高却只有一米六多少也是反差萌,而至于兵长的年龄一直以来是个谜,兵长肯定比艾伦他们大,但多数认为兵长的年龄是在 20-30 岁这个区间,不过在日本环球影城举办的进击的巨人活动中,漫画作者谏山创亲口说明兵长的年龄为 30-35 岁,这下子兵长什么 20 还能窜一窜的长高梦想彻底是无法实现了。

兵长终身1米6 巨人作者爆料兵长已30岁

位于大阪的环球影城在 2016 年 1 月 15 至 6 月 26 日第二次举办 Cool Japan 2016 展,进击的巨人、EVA、生化危机等著名日本 ACG 作品在环球影城内推出自己的等比例角色模型以及相应的 4D 影片,在 EVA 的 4D 影片中还出现了幻之机体 EVA 四号机,至于进击的巨人则是主打巨人的恐怖感,以及调查兵团与巨人战斗的刺激。在周日漫画作者谏山创与艾伦、三笠、阿明的声优梶裕贵、石川由依、井上麻里奈一起前往环球影城宣传,在面对采访时谏山创现场提到利威尔兵长的年龄设定是 35-40 岁,不过在活动结束后阿明的声优井上麻里奈出面说明谏山创由于在接受采访时一时紧张把兵长的年龄说错了,正确的设定兵长的年龄是 30-35 岁之间。

兵长终身1米6 巨人作者爆料兵长已30岁

而艾伦在作品中的年龄设定是 15 岁换句话说艾伦和兵长最大的年龄差约为 20 岁,以后在看到艾伦和兵长的搞基本又可以加上一个老牛吃嫩草的设定了,而且还是未成年的嫩草,至于兵长这个一米六的身高就不要再妄想能够改变了,都这岁数靠自然生长是不可能了。

(来源:ACGDog 编辑:工藤波波)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多