呆萌可爱!《星球大战:原力觉醒》机器人设计稿流出

2015-12-26 16:42 稿源:时光网  0条评论

《星球大战:原力觉醒》的热映使得粉丝对星战的兴趣愈发浓厚,为了满足粉丝的好奇心,近日,片方放出了剧中的萌物——机器人BB-8的设计概念图,一起来看看吧。

从导演J·J·艾布拉姆斯随意手绘在纸巾上的抽象形象到拥有各种精致细节零件的机器人,BB-8在造型上唯一不变便是它始终是由圆球组成的。设计师在早期设计这一角色时在它的外壳上添置了类似轮胎式的纹理,这种凹凸不平的表面增加了BB-8在行走过程中与地面的摩擦力,非常适合在沙漠行走。不过通过《星战7》的各种物料,我们会发现这些纹理设计最终还是没有付诸实施,BB-8最终设计的外壳看起来更加平整。

《星球大战:原力觉醒》已经在美国上映,将于明年1月9日登陆中国内地。

设计图纸欣赏:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多