《星球大战7》推出1:6芬珍藏人偶星战迷们值得拥有

2015-12-24 23:21 稿源:游迅网  0条评论

备受全球影迷关注的电影巨制《星球大战:原力觉醒》将于1月9日全国映。在此前香港举办的亚洲玩具展上,Hot Toys首度展出全新造型的男主角芬1:6珍藏人偶。今天则正是公布了芬Finn 单售版及防暴暴风兵套装版本。韩国团队完美打造的人物头雕、精心剪裁的作战服、可亮光剑光剑、丰富武器配置。套装版则搭载防暴暴风兵,星战迷值得拥有。

套装重现《星战7》中芬与防暴暴风兵决战一幕

此次推出的1/6比例芬整体高度约30cm,全身超过30处可动关节。韩国团队打造的蜡像级人物头雕,高超工艺细致刻画出约翰·波耶加面部轮廓。独特剪裁的咖啡色仿皮外套及服装、一把可发光的蓝色光剑、一柄镭射枪等多种武器配件。而套装配备的第一秩序防暴暴风兵人偶约30cm高,具有流线型装甲及镭射枪、更特别配备角色专用的可动电击棍和盾牌。大腿内置磁石,方便武器装置到装甲上。玩家可以轻易还原电影情节,重现与芬决一死战的一幕。

作为《星球大战:原力觉醒》中的关键先生,芬(约翰·波耶加 饰)起初是第一秩序暴风兵。因拒绝屠杀无辜人民逃离军队,放走了被俘虏的抵抗力量飞行员波·达梅隆(奥斯卡·伊萨克 饰)。随后,芬与孤儿雷(黛茜·雷德利 饰)相遇,在逃离途中救下了掌握着重要情报的球形机器人BB-8。两人之后偶遇了已经老去但依旧勇猛的走私者韩·索罗(哈里森·福特 饰),在韩·索罗的指引下,一场宿命般的危险之旅就此展开。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多