暗黑破坏神2: 提升防具秘籍_

2017-06-27 01:19 稿源:6399游戏网  0条评论

防具注入全解析!!经过多个lr对注入的分析,我也决定做个详细的,废话不说了…………

一、文章出现名词解释Qlvl:物品基础等级Ilvl:物品成品等级MagicLevel:魔法等级Max_Alvl:成品最高词缀等级clvl:人物等级 字串8

二、词缀的决定过程分析Max_Alvl 的决定过程(1) 在 Ilvl 和 99 二者中取较小者, 以下记为 m;(2) 在 Qlvl 与 m 二者中取较大者, 以下记为 q;(3.1) 若 MagicLevel 不为零, 则 Max_Alvl = q + MagicLevel;(3.2) 否则:(3.2.1) 若 q 99, 则 Max_Alvl = 99

具体判断过程:1、在 Ilvl 和 99 二者中取较小者, 以下记为 m 。显然在d2c里不可能出现99,所以m=ilvl2、在 Qlvl 与 m 二者中取较大者, 以下记为 q。在fzlp里,物品最高Qlvl为64(华丽战甲),根据(3.2.1)可得到q

三、不同物品Max_Alvl与Qlvl 、Ilvl的关系首先说明,我们这里只讨论各种防具的词缀。对于武器的,一是用得少,二是本人没有兴趣。makowell作的盔甲和盾牌的分析:

(一)盾牌1、sor盾作为一个sor盾,最重要的词缀应该有以下一些:

A、前缀Holy +81-100% 防御强化 alvl=36

Prismatic +16-20 所有抗性 alvl=39Garnet +21-30火抗 alvl=18Cobalt +21-30冰抗 alvl=18Coral +21-30电抗 alvl=18Jade +21-30毒抗 alvl=18

B、后缀Deflecting +20% 增加格档机率, 30% 快速格档机率 alvl=11Equilibrium +17% 快速打击恢复 alvl=9Thawing 冰冻时间减半 alvl=10Defiance 毒素持续时间减少75% alvl=25

我们在这里只考虑用冷酷盾牌(Qlvl=48)作为材料,其他盾牌没有这个材料好。有兴趣的朋友也可以自己推算。在q值取值时,假设Qlvl比较大,那么由条件(3)我们可以得出Max_alvl=24这样显然不能符合我们的要求,这也是为什么我说我们用8级的人物无法得出Max_alvl=39的原因, 所以这里我们q=ilvl。由先前的我们需要的Max_alvl=39可以反算出ilvl=63,则所需要人物等级clvl=59。能够注入最好的盾牌为:30fbr/20block/17fhr/20r/30fr/100ed/冰冻时间减半(或75plr)

当然,用8级char注入其实也是可选的,不过注入的盾牌最好为:30fbr/20block/17fhr/30cr/30fr/50ed/冰冻时间减半,也很实用!

2、pal盾作为一个pal盾,最重要的词缀应该有以下一些:

A、前缀Priest's +2 圣骑士技能 alvl=65(必须有)Holy +81-100% 防御强化 alvl=36Prismatic +16-20 所有抗性 alvl=39Garnet +21-30火抗 alvl=18Cobalt +21-30冰抗 alvl=18Coral +21-30电抗 alvl=18Jade +21-30毒抗 alvl=18

B、后缀Deflecting +20% 增加格档机率, 30% 快速格档机率 alvl=11Equilibrium +17% 快速打击恢复 alvl=9Thawing 冰冻时间减半 alvl=10 字串7

Defiance 毒素持续时间减少75% alvl=25材料同样只考虑冷酷之盾,方法同上。能得到最好的pal盾为:+2pal/17fhr/20r/30fr/冰冻时间减半/75plr最后得出:clvl=78。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多