三国志13 历代名将美人全登场 日本入侵全面抗战

2017-05-28 12:51 稿源:6399游戏网  0条评论
三国志13 历代名将美人全登场 日本入侵全面抗战

三国志13 历代名将美人全登场 日本入侵全面抗战

新登陆武将中的美女一个都没放过,全部登场。包括圆圆西施玉环昭君飞燕桂英红玉小宛如是等历代美女,另有游戏隐藏的韩信刘邦张良等名将一并登场,基于群雄集结剧本修改。165新武将。三国各时期所有武将登场,四世同堂全家福,连曹操他爸和刘备他妈都差点让我改活了。

群雄混战之时,一支来自东瀛的军队已经在吴淞口登陆。她们装备精良,训练有素,气势汹汹。上海沦陷,南京危急!但诸军阀仍在为地盘争斗不休,内战不止。在民族存亡的关键时刻,一位英雄人物出现了……是建立全国统一战线救国救民,还是趁乱世收罗黄金美女,全在你一念之间……

另外对武将属性战法做了调整,加强了名将们的属性,三个臭皮匠再也顶不了一个诸葛亮。不然一堆烂人一拥而上就能灭掉吕布赵云这也太过份了。可惜现在还没有支持修改战法威力的修改器。

因为三国13暂时似乎还没有可以直接改剧本的修改器,所以是存档形式。

使用方法:

将下载存档文件替换“你的文档”中 \KoeiTecmo\San13\TC_SAVEDATA 下的存档文件(请备份原存档),然后进游戏载入第一号存档即可。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭