上古卷轴5 吸血鬼增强MOD 吸血鬼技能树大改

2017-05-26 01:52 稿源:6399游戏网  0条评论
上古卷轴5 吸血鬼增强MOD 吸血鬼技能树大改

上古卷轴5 吸血鬼增强MOD 吸血鬼技能树大改

废话不多说

这个MOD增加了吸血鬼的技能点,丰富了吸血鬼的玩法,给玩腻了普通角色的朋友加入一些新的元素!!

文本已完全汉化,只是在吸血的时候“feed”这个单词没有汉化,源esp文件里没有这个词…………囧

但不影响正常游戏!!!

提醒:如果你已经是吸血鬼,需要变回正常人再变成吸血鬼才能激活其中的效果,所以建议大家用一个没有变过吸血鬼的干净存档玩。

详细介绍

吸血鬼职级:

新晋吸血鬼:+2%物理伤害和毁灭魔法,+2%速度,+0.25%战斗回升。

新手吸血鬼:+4%物理伤害和毁灭魔法,+4%速度,+0.5%战斗回升。

仆从吸血鬼:+6%物理伤害和毁灭魔法,+6%速度,+0.75%战斗回升。

高级吸血鬼:+8%物理伤害和毁灭魔法,+8%速度,+1%战斗回升。

大师吸血鬼:+10%物理伤害和毁灭魔法,+10%速度,+1.25%战斗回升。

长老吸血鬼:+12%物理伤害和毁灭魔法,+12%速度,+1.5%战斗回升。

远古吸血鬼:+20%物理伤害和毁灭魔法,+15%速度,+3%战斗回升。

吸血鬼peak:

双手武器—吸血鬼霸主—给所有双手攻击10%的概率触发震撼攻击,造成500点伤害!!!!!!!!

单手武器—吸血鬼斗者—给所有单手攻击5%的概率触发空间裂缝,造成500点伤害!!!!!!

弓箭—吸血鬼死亡使者—给所有共建攻击5%的概率触发注入伤害,造成500点伤害!!!!!!

毁灭系—吸血鬼血法师—提供寒霜吞噬法术,30点生命吸收,30点寒霜伤害,每秒耗费20蓝!!!!!

吸血鬼恢复力:

+100%疾病抗性,+100%毒药抗性,+100负重!!!!

吸血鬼饥饿:

第一阶段:满足的,+6%物理伤害和毁灭魔法,+100%寒霜抗性,-25%火焰抗性。

第二阶段:正常的,+4%物理伤害和毁灭魔法,+75%寒霜抗性,-50%火焰抗性。

第三阶段:饥饿的,+2%物理伤害和毁灭魔法,+50%寒霜抗性,-75%火焰抗性。

第四阶段:饿疯的,-25%霜抗性,-100%火焰抗性。增加血液感知技能。

阳光伤害:

第一阶段:健康,魔法,耐力不恢复,各-15点。高级或高级以上可以恢复。

第二阶段:健康,魔法,耐力不恢复,各-30点。大师或大师以上可以恢复。

第三阶段:健康,魔法,耐力不恢复,各-45点。长老或长老以上可以恢复。

第四阶段:健康,魔法,耐力不恢复,各-60点。远古级可以恢复。NPC进入敌对状态!!!

其他的变化:

吸血鬼可以吸新鲜尸体的血

吸血鬼可以水下呼吸

恐惧披风效果在所有极端可用

吸血鬼的诱惑能平静你到50级,法术添加到每个阶段

变成吸血鬼的阶段可以看到

暗夜拥抱,有消音效果,每个阶段可用

吸血鬼奴仆最高可以召唤80级,并且永久

阳光影响从早上6点到晚上7点

血液感知在第四阶段可获得

暗夜之王与吸血鬼血亲结合

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多