《最终幻想14》3.4版本今日上线 海量更新直升50级

2017-02-07 10:33 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(douwan.com)报道:SQUARE ENIX研发,盛大游戏代理的大型MMORPG《最终幻想14》今日迎来3.4大版本“灵魂继承者”更新,海量内容上线!龙诗战争迎来了完结,编织全新冒险的主线剧情在此启程!另外还有支线剧情任务、全新讨伐歼灭战等。

PvP中新增了1对1的决斗,群狼盛宴新增自定义匹配,可和任意部队对战,同时还实装了观战模式,增加了趣味性。除此之外,个人居住设施“公寓”、“冒险者分队”、“天书奇谈”等多种要素均会登场。国服特典服装“东方古代的经典礼仪服饰”也会同步上线。

【新玩家福利 直升50级】

2017年2月3日起新激活账号(之前任意大区都未激活),充值任意数量月卡,即可免费领取一次总价值176元的职业等级提升&主线全通礼包。

点击获取福利:http://act.ff.sdo.com/free/index.aspx

今日更新3.4新版本

【3.4特典:东方古代的经典礼仪服饰】

为了庆祝3.4版本“灵魂继承者”的上线,SQUARE ENIX还为国服开发了全新的特典服装,具有中国风的“东方古代的经典礼仪服饰”,售价128元。

东方古代的经典礼仪服饰

【龙诗战争完结 新主线上线】

《最终幻想14》3.4版本“灵魂继承者”完结了之前的主线剧情龙诗战争,全新的主线剧情开启,新增的伊修加德假日、险峻溪谷等主线任务和迷宫开放,同时亚历山大机神城 天动之章相关编年史任务也与玩家们见面。

龙诗战争剧情完结

新的主线剧情及任务开放

《最终幻想14》国服3.4版本由日本SQAURE ENIX原厂监制,并做了诸多优化,游戏秉承了《最终幻想》系列的品质,畅快的战斗动作、4K级游戏大视角相信会让喜欢大型MMORPG玩家的你沉浸其中。现在新玩家还有免费14天的体验福利!

4K级超大游戏视角

史诗般的游戏剧情

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多