全新RPG射击网游《火源计划》公布

2016-03-28 10:26 稿源:腾讯游戏  0条评论

3月25日,一年一度的UP2016腾讯互动娱乐年度发布会(以下简称UP发布会)在北京正式召开,全新射击品类网游《火源计划》作为当天的最后一款端游产品压轴发布,并因其在射击当中融入大量RPG元素的独特设定而受到现场媒体记者及行业人士的关注。

 

腾讯互动娱乐射击游戏产品部总经理许光先生表示,《火源计划》正式发布,标志着腾讯将正式进军“角色扮演+射击”这一独特细分品类市场,同时,这款游戏将于2016年4月启动首次测试。

神秘端游新作揭晓 火源计划压轴发布

早在UP发布会尚在筹备之际,有关腾讯将发布射击品类神秘端游新作的消息就已被部分媒体报道,并引发外界关注。而今天,这款端游新品终于揭开其神秘面纱——在今天下午的射击品类发布环节,由英佩游戏开发、腾讯发行的全新射击网游《火源计划》,作为此次发布会的压轴产品进行首次正式发布。

随着近年来手游蓬勃发展,作为国内游戏发行界的领跑者,腾讯开始在客户端网游领域实施“少而精”的精品化战略,因此无论自研还是代理端游产品的数量都呈出逐年递减的趋势。在这样的背景下,能够在历年UP发布会上对外发布的产品,无一不是在核心玩法、产品品质上都具备较强竞争力的优秀产品。而能够作为UP发布会的压轴产品予以发布,《火源计划》显然也是有备而来!

世界观背景首度曝光 RPG+射击受瞩目

发布过程中,《火源计划》带来了有关游戏世界观背景及特色玩法的介绍与展示,并通过视频的形式予以直观呈现。

通过视频的展示,以及由腾讯互动娱乐射击游戏产品部总经理许光先生带来的相关介绍当中可以了解到,《火源计划》是一款典型的科幻题材射击网游,并且有着完整、严谨的世界观架构。另外,由虚幻引擎打造的《火源计划》在画面表现力方面已超越当面市面上绝大部分相似题材游戏。而更为重要的是,《火源计划》在传统射击游戏核心玩法基础上,融入大量RPG元素,目标直指射击品类下崭新的“角色扮演射击”细分类型。

腾讯携手英佩游戏 3A级开发团队再亮剑

在《火源计划》的相关发布中,除了产品世界观背景及玩法特色的介绍外,许光也着重介绍了该产品的开发团队——英佩游戏。成立于2006年的英佩游戏,是虚幻引擎应用的行业领跑者,在近十年间,为国内外众多基于虚幻系列引擎打造的产品提供技术服务或开发支持。同时,英佩游戏也是中国大陆地区为数不多的、具备AAA级游戏大作完整开发能力的制作团队之一,亦是包括《战争机器》在内的多款世界级大作的幕后开发力量。

此次腾讯携手英佩游戏,为国内射击游戏玩家带来《火源计划》这样一款极具特色的产品,既是为了开创“角色扮演射击”的崭新细分市场,同时也是借助英佩游戏在虚幻引擎开发技术方面的强大实力,提高国内射击网游的整体品质标准,为射击品类这一历史悠久的网游品类市场注入新的活力!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭