暴雪就美国法院驳回诉讼请求一案发表声明

2015-12-22 17:01 稿源:17173  0条评论

昨日,美国法院以“证据不足”为理由,驳回了暴雪与Valve联合向UCool和莉莉丝科技于今年9月发起的专利、商标侵权案件的诉讼请求【】。今日,暴雪娱乐就此案发表最新声明。

声明原文如下:

2015年12月22日——此案现阶段的暂缓仅因程序问题——即法院希望我方对此控诉提供更多细节,目前法院尚未对我方所提出的著作权侵权之诉作出任何有关于诉讼请求实体内容的裁决。

依照常规法律程序,我方在最初递交的起诉材料中尚未罗列所有的侵权内容。我们将尽快递交修正诉状,并将提交一份更详尽的侵权内容清单,以符合法院的要求。我们对于暴雪娱乐所拥有的著作权很有信心,也相信法院会支持我们的诉讼请求。

2015-12-21 美国法院驳回暴雪与V社对《刀塔传奇》的诉讼

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多