优衣库×《怪物猎人X》:合作系列服装新款上市

2015-12-01 14:49 稿源:新浪网游  0条评论

新浪游戏讯   近日,UNIQLO(优衣库)宣布推出与广受欢迎的电子游戏系列《怪物猎人》联手打造的全新合作系列,自12月14日起在中国各UNIQLO门店以及官方网络旗舰店销售。

这项合作现已进行到第六个系列,其设计采用了新的怪物与角色图案,以及UNIQLO特有的产品阵容,其推出时间恰逢最新版《怪物猎人X》系列游戏发布。

此外,购买该系列产品的前5万名顾客还可享受买一件连帽运动衫获赠精美原创钥匙扣一枚的优惠,上面饰有身穿UT的“艾露猫”(Airou)和“寻宝猫“(Merarou)图案。(精美限量钥匙扣,赠完为止,先到先得)。

由六款原创设计组成的最新“UT x Monster Hunter”合作系列中首次增加了连帽运动衫款式,其中包括采用“四大主题怪兽”(Dinovaldo、Gamuto、Raizekusu和Tamamitsune)图案的设计师作品、饰以“艾露猫”(Airou)和新角色“随从猫”(Felynes)形象的可爱风格单品以及全图案单品。[而“KARIWAZA(狩猎技能)”图案单品将于12月下旬推出]。

“UT x Monster Hunter”合作系列T恤一直以来都备受推崇,本季UNIQLO总共发售十个款式,包括13种颜色和图案。这些T恤配有“Monster Hunter X”标识和新的怪物与角色图案,并且体现了UNIQLO对于细节的一贯悉心关注,比如口袋或下摆上的刺绣设计。

“Monster Hunter X”连帽运动衫:199元人民币

颜色和图案:共6个款式

“Monster Hunter X” 印花T恤:99元人民币

颜色和图案:共10个款式

(来源:游侠网)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多