DNF

DNF远古传说海神套改版后怎么样详细说明

2017-04-08 12:19 稿源:游戏狗  0条评论

DNF远古传说海神套改版后怎么样详细说明,海神改版后 属性大幅度加强 从以前的诅咒状态下才能附加伤害 到现在的无条件白字。相比于以前对于高等级图不能诅咒的缺点 这次改动非常的不错。下面开始讲解。

3件套附加百分之3的白字和冰强12只能说还行 传说三件套里算不错了。

重点在于5件套的效果 三速和无条件白字还有一个蚊子腿的异常

关键在于17的白字这就很高了对于不想刷ss的小号来说 还是很强的

6件套就没有多大意义了 6件套的属性和没有并没有什么区别 没必要为了这点异常牺牲一个部位

总体来说 改版后一般都是5件套 6件就不用考虑了

5件搭配首饰强散对于小号不花钱的玩家来说还是很赞的

总体来说提升很大 还有海神腿的技能加成 适合的职业就很多了

冰强 20白字 所有职业度 很实用再有因为是无条件白字 所以有玩家走冰强的话也可以做这一套

相比于血色残阳海神套适用职业就有很多了几乎所有职业走冰强就可以玩这一套 (有些职业自带属性攻击的就不考虑了)

很适合小号不想刷深渊不想拍卖战士的小号成型

至于伤害问题我觉做一套出来随便附魔点 陪点强散 震颤养老混票还是不错低

至于土豪玩家请无视 ss豪

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多