DNF

地下城与勇士快速出售装备方法汇总

2017-03-07 17:52 稿源:游戏狗  0条评论

地下城与勇士快速出售装备方法汇总,细心的玩家可能发现了吧,空格键失去作用了,什么意思啊?我们都知道,在之前的版本里面,卖东西给NPC的时候,只要点击NPC商店的出售,然后左手按住空格键,右手左键你想买掉的装备或者材料即可。

那么怎么办呢,是不是以后就不能快速的卖东西了呢?经过我夜以继日不断的摸索在经历了千百次科学实验的失败以后,终于发现了一个新的方式替代过去的空格键+鼠标左键,其实方法非常的简单,只需要把空格换成回车键即可了,也就是回车键+鼠标左键就是新的快速卖装备和材料的方法。

虽然在按住回车键的时候会一直出现上面的画面,也就是聊天打字的位置会一直处于一个闪动的状态,不过没关系,不要管他,想卖什么就点击什么就是了。

DNF快速出售装备

以上就是的相关技巧,但是呢我还是建议大家卖东西之前最好还是确认一下,特别是假紫装备,一旦你把带异界气息的装备卖掉了,那就亏大了,所以我们只需要在卖装备之前用鼠标左键在你的背包的装备栏扫一遍,我之前因为手快卖掉了不少的红字装备,所以我还是建议大家的副职业选择分解师,这样无论分解什么装备都不会出错了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多