DNF

DNF挑战书涨价掉价幅度及高效制作SS解说

2017-03-02 19:32 稿源:游戏狗  0条评论

DNF挑战书涨价掉价幅度及高效制作SS解说,随着90SS的开放,一大批的土豪玩家投入了整日满疲劳深渊的战斗,相信在刷满90SS碎片的同时,85SS碎片也齐的差不多了,怎么能高效率的把85SS制作给小号呢?众所周知,玩家的小号在升到86的同时会获得几千票,可以先靠这些深渊票去刷下深渊,运气好可以直接爆出自己想要的SS套装的一件,那么这个时候只需要在制作4件便可拥有一套了。

制作SS装备需要大量的灵魂,玩家在游戏时所获得的白、蓝、紫装切记不要扔NPC商店,而是去11级分解机器分解,获得灵魂的同时能得到许多无色小晶块,而这个版本无色小晶块价格已经涨了很多,比卖NPC划算多了。

至于神器灵魂,大部分玩家会积累了许多陨石,玩家可以去用燃烧的陨石去维恩处换黑色陨石盒子,100燃烧可换200黑色。在这里强烈推荐满疲劳刷克雷发电厂,翻牌金牌+蓝白紫装+材料能有140-150的收入,同时也能收获150左右的燃烧陨石。

天界的泽丁可以用80个黑色换神器首饰。

同理,玩家可用不同的陨石去对应的NPC换神器首饰分解,银色陨石200换一个,蓝色120。然后用NPC的分解机分解,因为高级分解机会出金色小晶块,如果暴击会出几百个上级,卖了也是不错的收入。

传说灵魂的来源有2个,一个是去NPC歌兰蒂斯用低级灵魂换取。

另外一个便是分解传说装备。现版本,由于安图恩20人本出产多,大部分85防具武器价格也跌落到220W的样子,玩家也可直接扫拍卖行分解。

一件85传说可分解6个传说灵魂制作一件85SS需要25个传说,只需买4件900W左右即可。

自90版本开发以来,挑战书价格一涨再涨,部分大区已破3W并且稳定下来,所幸筹划史派克的一波爆料,挑战书的价格降了下来,本人所在区挑战书已降到2w4一本真是一场及时雨。韩服2016年11月17的更新,出了一个卖挑战书的NPC,导致韩服挑战书价格大幅度减价。

而据筹划史派克的爆料,该NPC下个月就会开放,到时挑战书价格势必还会回落。

86版本也有许多SS套在90版本也有一战之力。比如天御逝魔魔战幽魂等等,目前这些依旧是玩家的主流防具,玩家们暂时也不用强求90SS防具,毕竟在变强的道路上有很长的道路也是段深刻的回忆。

最后祝各位玩家早日获得自己心仪的90SS防具和幽香套以及三神器!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多