DNF

DNF魔界裂缝怎么过高玩技巧全面讲解

2017-02-09 09:23 稿源:游戏狗  0条评论

DNF魔界裂缝怎么打高玩技巧全面讲解,发现好多装备不好的小伙伴们不知道怎么打裂缝,下面分享一篇文章给大家,原作者用亲身的心得告诉大家应该如何去做,一起来看看吧。

boss分两种,这是大家都知道了的。

淡蓝色boss,这个出场的时候无敌,只要躲开地上的提示就可以轻松击杀,如果不躲开,也是会被秒的,不要以为可以站桩。

红黑色boss,这个boss对于很多刚刚开始刷的朋友,除非你能一下秒,不然都得磕复活。技能不多,但是也分类讲一下。

1、这个boss出场的时候不是无敌!这个boss出场的时候不是无敌!这个boss出场的时候不是无敌!

重要的事情说三遍。它从裂缝里出来的时候就能输出了,到红色眼睛出来后一般能打掉百分之二十。

2、红色眼睛

在boss释放全屏眩晕技能前(也可理解为变为念气罩前),在眼睛下站着和站在毒沼泽上面差不多,甚至还疼那么一点。

3、全屏眩晕

boss出场后会召唤红眼,随后便会释放全屏眩晕,地板全部亮起,红眼下的红色雷电消失,红眼变为念气罩,站在里面可以防眩晕。这里要提一下,地板亮起的时候还不能躲在红眼下面,要等红眼的雷电消失才可以。

4、全屏眩晕后的红色秒杀雷电

没躲过全屏眩晕,不磕解药,几乎必中必死。全屏雷电眩晕后,会锁定角色当前位置,地上有红色的光圈,两秒后劈下,中一个不至于秒,中全部必死。所以不能一直呆在念气罩里面,要及时走动躲开。

5、地板眩晕

会锁定角色当前位置,部分地板会亮起,中了会眩晕并且受到伤害,不断移动即可躲开,推荐顺时针跑,同时和红眼保持一定距离,避免眩晕时被红眼击中。

击杀技巧很简单,移动输出即可,全屏眩晕闪电看好时机进入红眼变的念气罩即可,熟练后可在全屏眩晕时尽情输出,红黑boss不吃任何控制。蓝色boss吃控制。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多