《王者荣耀》再下“狠手”:12周岁以下未成年人将被禁止游戏

2017-07-11 10:47 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

7月11日消息,据央视财经方面的消息透露,《王者荣耀》在7月4日正式实施史上最严防沉迷措施后,再度对《王者荣耀》的“健康系统”进行升级,全新升级后的“健康系统”将于7月18日上新全新的功能措施,其中针对未成年人沉迷游戏这种情况,《王者荣耀》团队做出了晚上21点至翌日8点之间,12周岁记一下未成年人将不能进行游戏的举措。

可以说,《王者荣耀》团队已经下“狠手”在防沉迷系统和未成年人游戏上。此前腾讯推出了“史上最严防沉迷措施”,并以《王者荣耀》作为试点,率先实施健康游戏“三板斧”。首先上线对12岁以下、12周岁至18周岁的玩家进行不同程度的禁玩措施;上线晚上9时以后禁止登陆功能;绑定硬件设备一键禁玩;强化实名认证体系。

腾讯方面除了升级“健康系统”,加强对未成年人防沉迷外,更是针对游戏代练、代打、刷分、购买账号等灰色产业链,配合有关部门进行联合打击。

此次,《王者荣耀》再次针对未成年人游戏进行了积极的对策,足以看出《王者荣耀》对社会舆论做出了积极的相应。外界有很多声音表示,之前的措施将会对《王者荣耀》的用户数量和收益造成一定的影响,不过从目前的情况来看,《王者荣耀》受其影响可忽略不计,它依旧成为国内最火爆的手游之一。(菩提)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多