任天堂Switch在线服务上线 1个月3.99美元

2017-06-02 16:39 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

6月2日消息,早在任天堂Switch上市之初,就有消息称,任天堂将对Switch会员提供在线服务。而现在,任天堂Switch在线会员服务正式在官方公布,1个月需要支付3.99美元便可享受到特权。

在任天堂为Switch举办的发布会上,任天堂社长君岛达己宣布将为Switch推出专属的收费制网络服务,这项付费服务可以让玩家可以享受到网上多人联机服务。在任天堂官网上可以看到,此次在线会员服务分为3档,1个月3.99美元;3个月7.99美元;一年19.99美元。这项服务将于2018年正式上线,而在2018年之前,任天堂注册账号拥有着可免费享受使用。

目前,微软Xbox和索尼都退出了会员服务,但是在价格上,任天堂的会员服务更加亲民。在线会员服务还会享受任天堂eShop的一些特殊折扣。购买会员服务还将提供一些经典游戏的下载。(菩提)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多