LOL2017德杯冠军阵容皮肤限时半价 德杯冠军阵容皮肤

2017-06-02 16:31 稿源:蚕豆网  0条评论

冠军阵容 

目前德杯比赛还没结束,所以冠军阵容还没出来。

德玛西亚杯比赛期间(6.1-6.4)登陆游戏客户端并通过电视台观看德玛西亚杯比赛一分钟以上;或在活动期间登陆游戏赢得任意4场游戏(人机模式、极地大乱斗、召唤师峡谷匹配或排位);可以解锁大礼包并随机领取以下奖励物品中的一件。

F&Q

Q:本次活动的时间是?

A:德杯观赛的时间是在6月1日-6月4日,获得游戏胜利的时间在6月1日-6月8日。领奖时间会持续到6月11日 23:59结束。

Q:我明明通过电视台观看德杯比赛超过1分钟为什么不能领取德玛西亚大礼包?

A:有两种情况:1.初次观赛未满1分钟,第二次观赛满一分钟后需要退出电视台才能正常领取奖励,2.观赛记录同步信息在某些特殊情况下可能出现延时,请在观赛后24小时再来页面领取奖励。

Q:我错过了6.1~6.4的观赛任务,还能获得德玛西亚大礼包吗?

A:可以的,只要在6月1日-6月8日完成任意四场游戏胜利(人机模式 极地大乱斗 召唤师峡谷或匹配)即可解锁大礼包。

Q:我获得的7天期限皮肤没有英雄如何使用?

A:为了避免这种情况的出现,我们很贴心的在赠送7天期限皮肤的同时也赠送给你一个对应的7天期限英雄,保障你的使用。

Q:同一个账号下的不同大区的召唤师都可以参加吗?

A:可以。

Q:礼包中的礼物我能获得多样吗?

A:不能,只能随机获得其中的一样。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多