暴雪将推出《魔兽》手游?正在招聘懂魔兽的开发者

2017-05-27 12:14 稿源:蚕豆网  0条评论

今日,暴雪公布了新一轮的招聘启事,其中一条招聘消息表示,暴雪正在为一部尚未公布的移动计划招募开发人员,同时暴雪表示,该项目需要开发者需要对“魔兽”IP拥有足够多的了解和工作热情。这是否意味着,暴雪正在酝酿一部有关于《魔兽》的手机游戏?

需要指出的是,在4月底暴雪发布的招聘文件中,暴雪就已经宣布正在招募手机开发者,不过此前的招募并未提及需要了解“魔兽”。

此前的招聘启事

鉴于《魔兽世界》和《魔兽争霸》在世界的影响力,“魔兽”题材一直是山寨游戏的重灾区,而由暴雪官方出品的“魔兽”题材相关手机软件只不过有《炉石传说》一款手游和《魔兽世界:随身助手》辅助APP。不过既然是未公布计划,暴雪也不太可能对此做出回应。暴雪是否真的打算在移动平台上推出一款关于“魔兽”的手机游戏呢?还请关注游民星空的后续报道。

前方高能!!!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多