任天堂和优衣库合作的主题T恤本月即将开卖 - 站长之家

任天堂和优衣库合作的主题T恤本月即将开卖

2017-05-11 18:20 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

5月11日消息,今日,优衣库正式公布了UTGP任天堂合作系列主题T恤,马里奥、皮卡丘等众多任天堂经典角色,都被以各种创意印到了优衣库的T恤上。据了解,本次的任天堂主题T恤将于5月19日正式在国内开卖,售价为成人款99元/件,童装款79元/件。

本月早些时候就有消息称,早在去年,优衣库便和任天堂举办了UT系列T恤设计大奖赛,现在所有的获奖作品将登上优衣库的衣架。作为合作方的任天堂也将通过这样的方式来达到为自家宣传的效果。

据了解,这些T恤包含了任天堂旗下多款经典游戏,其中《超级马里奥》、《塞尔达传说》、《口袋妖怪》都成为了T恤上的印花。所有的T恤价格从60元到90元不等,实属亲民。作为任天堂来说,这样的跨界营销更为亲民,同时还可以将自家的产品通过这种方式展现在所有的受众群面前,比起单纯的做游戏方面的广告来的更实际。(菩提)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多