LOL选手Doinb基因检测 “假韩国人”身份暴露

2017-04-24 18:01 稿源:funshine  0条评论
4月24日消息,

今天中午11时,QG中单Doinb女友在微博发布了几张图片,内容是关于Doinb在一家个人基因组检测与分析平台“Wegene”的祖源检测报告,就他的祖源进行了分析,得出的结果是:

中华民族:54.41%,其中北方汉族:41.44%,南方汉族:9.24%

东北亚:45.55%,其中日本人:41.94%,韩国人:3.61%

其他:0.04%

报告结果:

这家WEGENE的个人基因组检测分析平台是一家有偿的基因检测平台,他们的口号是:第一款针对东亚群体设计的全基因组芯片,并为中国群体进行了特别优化,可用于探索族群起源,研究遗传相关的性状与疾病。

检测一次的费用是人民币999元,需要购买服务的顾客提供2毫升唾液,他们会帮你提供 7 大类解读报告检测约 600,000 个多态性位点。

网站首页:

多说一句:这次Doinb确实可以摆脱自己新疆中单的帽子了,因为,他可能是个东北中单。

↓【往下看,下一页更精彩】↓

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多