任天堂手游《超级马里奥跑酷》正式登陆Android平台

2017-03-23 13:10 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

3月23日消息,作为任天堂旗下真正意义上的首款手游,《超级马里奥跑酷》亮相在苹果新品发布会上给人们一个大大的惊喜。任天堂宣布这款游戏将率先登陆iOS系统,Android系统需要等到2017年3月才正式登陆。现在,这款游戏在经历一段时间后,正式登陆Android系统,在游戏玩家流失严重以及热度出现下滑的情况下,任天堂无疑将再度成为人们关注的焦点,游戏能否借此翻身,这个节点相当重要。

根据美国市场研究公司App Annie的数据,在12月24日和25日两天,这款12月15日面向iOS平台发布的游戏已经不再是任何国家或地区收入最高的iOS应用。不过,由于付费模式被玩家所诰病,用户也出现了流失。

在正式登陆Android平台后,这款游戏以及游戏背后的开放商或将再次受益,不过能带来多大的效果,还需要时间的验证。(菩提)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多