《炉石传说》7.1版本竞技场将会“标准化”

2017-03-02 12:51 稿源:科技讯  0条评论

卡牌稀有度出现几率改动

我们会对基础和普通稀有度的卡牌的出现频率进行调整。此前,竞技场内普通稀有度卡牌的出现率为78%,我们认为这个值过高,影响到了竞技场内的职业特征,卡组强度也更加依赖普通稀有度的卡池。这项改动后,竞技场内普通和基础稀有度卡牌整体出现几率将下降,让更具趣味性的稀有,史诗,传说级卡牌更容易出现在竞技场卡组里。此外,渊狱惩击者和烈焰风暴的出现几率将降低约50%

更多法术牌

相较随从,法术牌更能扭转场上形势。显然,不是所有的法术都这样。但是,在法术牌出现几率较低时,一场比赛就纯粹成为了双方玩家比拼谁的随从下得更快,怼得比更效率,因为很少有牌能够反制场上泛滥的随从。今后,法术牌和随从牌的出现几率会更加接近,这让竞技场有了更多发挥的空间,更能考验玩家的策略和能力,提高反制的机会。

中立经典卡牌出现率下调

在经典的中立卡牌里,有很多随从都没啥特效,都是纯身材。虽然这些牌适合新玩家上手游戏,为卡牌提供最基本的属性对比,却导致了竞技场里无牌可选的局面。这项改动为法术牌,职业牌和资料片新牌腾出了空间,提高了这些卡牌的出现几率。

这些改动会随着2月底的更新补丁一起上线,让我们炉石旅店见!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多