《炉石传说》7.1版本竞技场将会“标准化”

2017-03-02 12:51 稿源:科技讯  0条评论
斗玩网(douwan.com)转载:3月2日消息,暴雪社区经理Zeriyah在官网论坛发布了竞技场即将在7.1里大改的消息,官方表示在新版本中竞技场将会“标准化”。

以下为官方蓝贴内容:

在我们下一次的更新补丁中,我们会对竞技场进行些许调整,目的是让竞技场更加有趣,并能随着不同资料片而带来更多不同的体验。

竞技场将由狂野卡池转为标准模式卡池

随着越来越多的卡牌进入竞技场卡池,竞技场的每场比赛也越来越同质化。很多趣味互动机制,比如说青玉和机械,本来只是某一个资料片的主题。随着卡池越来越庞大,玩家想要组出这些机制的主题卡组也就越来越困难。竞技场里,卡牌互动加成机制与卡牌的选择策略变得越来越不重要,竞技场卡组变成了赌运气和血统的地方,能拿到各资料片的强牌就能赢。这项改动出发点在于让玩家回到研究卡牌加成机制的时代,让每份竞技场卡组显得更有特点。

我们会小心地控制标模卡池的竞技场状态,如果这项改动没有达到我们的预期,我们会给竞技场加入更多改动,确保每次资料片竞技场都会有新鲜感和趣味性。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多