网易财报亮点多:守望先锋国服销量达500万份

2017-02-16 16:09 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

2月16日消息,网易公布了2016年Q4季度财报,财报显示,在线游戏业务营收达89.59亿元,同比增长62.8%。除了《阴阳师》、《大话西游》、《梦幻西游》、《倩女幽魂》等手游助力财报外,网易代理的《守望先锋》贡献不容小觑。财报显示,截止12月底,《守望先锋》在中国大陆已售出超过500万份,创下买断制端游在中国市场的销售记录,而这一数字仍在增加。

2016年5月24日,《守望先锋》在中国大陆上市,而游戏摒弃了以往游戏内消费的理念,从而采取了一种全新的买断制消费策略。其中游戏分为198元和328元两档。除了游戏本身之外,消费策略的改变让更多玩家欣然接受。至此,按照《守望先锋》国服售价计算,这款游戏的收入将超过11.2亿元。(菩提)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多