乐视互娱公布2017年游戏联运分成比例 将开放更多生态核心资源

2017-01-04 10:42 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

回顾2016年,乐视互娱在游戏联运成绩颇丰,乐视应用商店和游戏中心手机版分发量比2015年增长了15倍,乐视互娱小屏业务营收比2015年增长了36倍。而乐视游戏中心TV版也持续在体感、垂直配件等领域深耕,进一步激活大屏游戏活力。

随着2017年的临近,乐视互娱也首次公布了全新的游戏联运分成比例。

小屏方面,在扣除5%的通道费之后,CP与乐视互娱的分成比例为5:5,与此同时,乐视互娱会给予CP更多生态内优势资源的营销推广和运营支持。特别是在影游联动、漫游联动的项目上,乐视互娱会协同乐视视频、乐视影业等生态资源强势化反,为CP带来更多新的联运玩法。

大屏方面,在扣除5%的通道费之后,CP与乐视互娱的分成比例为7:3,而针对核心合作伙伴,乐视互娱还将为其在大屏端提供更多平台核心资源。譬如在今年,乐视游戏中心TV版已与乐视桌面打通资源,将男性受众更为喜爱的竞速类游戏、FPS等游戏在体育桌面放置入口;儿童玩家更喜欢的有动漫IP的游戏、早教类游戏则与儿童桌面强势化反。2017年,乐视游戏中心TV版将继续加大力度扶持体感游戏和体感配件融合的业务。

2017年,乐视互娱在原有的联运策略上,还将进一步拓展生态内资源,开放更多生态内核心优势资源,同时整合电竞、直播等第三方泛娱乐化资源,为合作伙伴创造更多机会与价值。

值得一提的是,乐视互娱也将借助乐视生态资源,引领行业新模式,首次探索跨屏多终端联运模式,将大小屏数据彻底打通,让玩家可以享受真正的跨屏同服、同一账号跨屏畅玩。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭