诛仙手游12月22日更新维护内容介绍

2016-12-23 14:03 稿源:资讯索引  0条评论
《诛仙手游12月22日更新维护内容介绍》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

用数字说话:圣诞节 你网购了吗?

刚结束的圣诞节,业内称为继双11、双12后又一个,也是今年最好一个网购高峰。对于生活在互联网时代的人们来说,在网上采购圣诞礼物和圣诞装饰品,已经被视为理所当然了。根据淘宝网的数据统计,关于圣诞的商品搜索,最近七天环比上涨了163.5%,最近三十天的搜索量环比上涨1100.0%。其中有62%的男性在淘宝网上搜索“圣诞礼物”。好吧,这也是少见的男人逛淘宝比女人还勤快的节日。 而作为圣诞礼物首选的巧克力,毫无悬念的坐上了圣?

国庆回来,比限购更恐怖的事情来了—连工作也木有了!

10月8日,国庆长假节后的第一天中午,黄冰冰就在大学班群、朋友圈公布自己被裁员的消息。还没好好品尝互联网公司的“鲜”,黄冰冰就先感受到资本寒冬的冰冷与残酷。“十一”长假才在老家摆酒的她,一回到广州工作,却被通知公司准备裁员。“而且是国庆回来才宣布

ResellerClub推“赢”中秋,享特惠活动

有这样一句老话“年怕中秋,月怕十五”,意思是说一过中秋一年也就快过去,每月一过十五,这个月也就很快过完了。 是啊,中秋节马上就来临,年关也将紧随而至。这不仅令人叹惜时光的飞逝,还让大家更会懂得时间的宝贵,更会把握机会!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多