任天堂《超级马里奥跑酷》上线4天下载量破4000万

2016-12-22 10:04 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

12月22日消息,任天堂旗下手游《超级马里奥跑酷》率先在151个国家开放下载,并且吸引了全球玩家的关注。这款游戏继承了《口袋妖怪GO》推向市场后的火爆程度,全球仅百万的用户为其买单,在短短时间内揽入近亿元的收入,《超级马里奥跑酷》的热度持续升温中。据外媒报道,任天堂宣布《超级马里奥跑酷》在iOS平台上线4天后,下载量已经突破4000万次,打破了苹果商店同期应用下载量纪录。

据了解,《超级马里奥跑酷》于12月18日下午4时在全球151个国家开放下载,虽然这款游戏提供免费下载,但是要体验完整版游戏还需要一次性支付9.99美元。这并未影响这款游戏的火爆,据App Annie的数据统计,这款游戏在短短时间内揽入了大约1400万美元,约合9731万元,并且有超过100万用户为其付费。

目前,《超级马里奥跑酷》已经进入全球100个国家的前十大最高应用收入排行。(菩提)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多