手机QQ即将推HTML5游戏 首批游戏名单曝出!

2016-11-18 16:47 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

作为近十亿用户的腾讯QQ,11月17日,手机QQ启动了HTML5游戏的首次的灰度测试,此举或将为HTML5游戏市场带来巨大的用户流量。参与首批测试的游戏分别为《QQ农场》、《QQ花藤》、《梦幻家园》、《时尚都市》、《魔法卡片HD》。

在这五款首批测试的游戏里,除《魔法卡片HD》未采用任何引擎外,《QQ农场》、《QQ花藤》、《梦幻家园》均采用Layabox旗下第二代引擎LayaAir进行开发。

手机QQ的HTML5游戏灰度测试入口列表

本次参与手机QQ首次测试的五款H5游戏,包括Layabox发行的《梦幻家园》在内,都是已在QQ空间玩吧平台上线的精品游戏。如今直接在手机QQ中打开入口,将会有更多流量引入。

通过首次测试的五款游戏,我们可以看出几个共性,第一是游戏精品化、第二是重社交玩法、第三是模拟养成。手机QQ的首批产品类型或许会成为H5游戏研发的风向标。

在海外FaceBook将于11月底发布Instant Games平台专门收录休闲类H5游戏的同时,国内的腾讯从前阵子的微信公开调研H5游戏到如今手机QQ打开入口等,不断释放出全面放开H5游戏入口的信息。在2016年千万级爆款已现的H5产业背景下,H5游戏渠道流量一旦放开,2017年或将迎来爆发式增长。对于中小CP而言,留给大家的蓝海时间已经不多。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭