苏宁旗下距离传媒收购龙珠直播 直播电竞将分拆

2016-11-16 12:17 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

11月16日消息,据游久时代11月15日公告,苏宁旗下的聚力传媒(PPTV),将通过收购股权等投资方式取得游视网络分拆之后的直播公司100%股权和电竞公司25%股权。公告显示,在这笔交易中对游视整体的估值13.2亿元,直播公司的估值9亿元。

龙珠直播

公告中披露,游视主要从事主办策划各类电子竞技赛事并进行线上直播;专业电子竞技视频录制、播放;企业、产品广告制作,宣传推广;线下活动运营、现场直播。截至2016年4月30日,游视整个企业和直播公司的价值估值分别为13.2亿元和9亿元。分拆前其股权结构如下:陈琦栋持股8.37%;游创合伙持股36.63%;软银持股12.05%;禾裕持股1.96%;腾讯持股19.99%;游久持股21.00%。

此前曾有消息称,龙珠直播的前身PLU已经联合NiceTV和英雄互娱,成立VSPN(Versus Programming Network),三方将在业务层面进行捆绑,旗下主力赛事资源均将注入VSPN中。(菩提)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭