索尼目前仅提供VR短游戏 不确定那些能成为爆款游戏

2016-11-11 17:04 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

11月11日消息,索尼在几年E3游戏展上向外界宣布,将发布旗下首款VR产品——PS VR。自从上月13日后,索尼PS VR开启了全球同步发售,就在此后的24小时候后,索尼便宣布PS VR实现了盈利。索尼PS VR需要与PS4或是PS4 Pro链接使用,就目前而言,由于自身在内容方便的存在很大的优势,索尼在VR市场中抢得了先机。

不过目前,在索尼PS VR上的游戏大多以20分钟的短时间游戏为主,为何没有一款标志性的爆款游戏,索尼互动娱乐美国总裁Shawn Layden在接受采访时表示:“具体哪种类型的VR能够造成轰动效果,我们也不确定。在未来12至18个月内,我们会在VR领域找到一些新东西,这些东西只有VR才具备。”

随着PS VR不断被用户所接受,未来在内容方面,索尼将对此进行重点布局。未来究竟能在PS VR上能看到怎样的游戏,Shawn Layden并未透露,或许在未来更多以沉浸深度为主的游戏将出现在市场中。(菩提)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多