完美世界完成资产重组复牌 首日股价下跌9%

2016-10-11 11:15 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

10月11日消息,完美世界股份有限公司(以下简称“完美世界”)昨日发布公告,经深圳证券交易所同意,公司股票于2016年10月10日开市起复牌。这是完美世界因资产重组而停牌3个月后首次复牌,不过复牌首日最大涨幅达到-9.76%。

完美世界股份有限公司

因筹划重大资产重组事项,公司股票自2016年7月5日起停牌。9月28日,完美世界收到深圳证券交易所发出的《关于对完美世界股份有限公司的重组问询函》,并作出回复。经深圳证券交易所,股票今日起复牌。

在停牌期间,完美世界旗下子公司完美影管拟以6.058亿元收购今典影投持有的今典影城100%股权,以2.31亿元收购今典传媒持有的今典院线100%股权,以3.68亿元收购今典传媒持有的今典文化100%股权,以4.79亿元受让目标债权,合计交易金额为13.53亿元。

今日是完美世界复牌第二天,开盘价34.30元,目前最高价为34.71%,涨跌幅为-1.08%。(菩提)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多