【PSN】2016年4月份港服会免游戏一览

2016-04-01 16:58 稿源:CHINAZ游戏  0条评论

PlayStation®Plus会员四月优惠将于4月7日开始,并于来年5月5日结束。各位PS Plus会员,是时候看看本月有甚么免费游戏和独家折扣。

《Zombi》

PlayStation®4生存恐怖丧尸游戏 《ZOMBI》是我们第一款推介的游戏。走进病毒肆虐的伦敦在满佈丧尸的街道上挑战自己的生存意志,你能在这场浩劫中生存下来吗?你亦可选择飞进浩瀚无边的宇宙,在PlayStation®4 的《Dead Star》中为自由而战成为宇宙最强的战斗机师 ! PlayStation®Vita为各位带来最真实的格斗游戏《Reality Fighters》用超过15 种格斗类型及超过 400 款以上的服装、武器创造别树一帜的武林高手。

《Dead Star》

《Reality Fighters》

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多