韩国J杯性感女主播私照曝光 斗鱼TV什么时候发力?

2016-02-26 17:33 稿源:新浪游戏  2条评论

今天要为大家介绍的是一位来自韩国的性感女主播——Yuki Han(韩申颖),韩申颖是韩国Afreeca最近人气很高的主播,毕业于韩国弘益大学传媒设计系,是一位不折不扣的高材生哦。除了做女主播之外,Yuki Han也负责一些网络的拍摄活动,自己就是模特儿,斗鱼tv什么时候发力,快把她挖来国内吧!(¯﹃¯)

斗鱼tv 斗鱼tv福利图 韩国性感女主播 韩申颖 韩国主播韩申颖右侧为韩申颖

Yuki Han有着不协调的魔鬼般性感身材,据说事业线已经达到了竟然的J罩杯。但是可能让广大水友心碎了,Yuki Han早在2013年就已经结婚了,夫妻二人也很恩爱……单身狗受到一万点伤害!

斗鱼tv 斗鱼tv福利图 韩国性感女主播 韩申颖 韩国主播韩申颖Yuki Han和她的丈夫……

斗鱼tv 斗鱼tv福利图 韩国性感女主播 韩申颖 韩国主播韩申颖

韩申颖是韩国Afreeca最近人气很高的主播,有着不协调的魔鬼般性感身材,据说事业线已经达到了竟然的J罩杯。

如果想了解主播的最新直播动态,还等什么,赶紧扫描下面的二维码、或者点击下载链接安装神兽直播,一键关注全网主播!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页