陈赫投身电竞圈 8月28日虎牙直播首秀

2015-08-22 16:11 稿源:资讯索引  0条评论
《陈赫投身电竞圈 8月28日虎牙直播首秀》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

暴雪V社腾讯爸爸齐聚 虎牙直播本周赛事推荐

上周双王争霸最后虎王当道,不知道各位观众老爷看的爽不爽,礼物拿的舒不舒服?落下帷幕的KeSPA杯完美弥补了观众在S6赛事中最遗憾的一刻,ROX总算圆满了一把血虐SKT称王称霸。在这周的比赛中激荡起你电竞之魂的DPL也将继续燃烧,更有美女如云的EWG等你呐喊助威,不要犹豫!下面小编为你详细介绍虎牙直播这一周最佳比赛推荐。DPL虎牙直播地址:huya.com/dpldota万众期待的中国DOTA2职业联赛本周依然会为你呈上精彩的精彩对决,连续?

虎牙直播ROX:散团你在逗我?冲冠在即谣言不足为惧

四强三支韩国队,最早不过是对分组的笑谈,而如今已成定局。面对冠军终究花落谁家,大家一时间众说纷纭。而大部分人在理性分析了四强热门战队之后,逐渐将目光锁定到了SKT之外的一支队伍,来自虎牙直播的签约战队ROXTigers。然而近日爆出的散团谣言虽说只是谣言,官方声明中也不难看出ROX的选手们被各家觊觎。但是在S6半决赛时放出如此谣言,实在然人怀疑发出这个谣言的是不是脑子瓦特了?官方的内心一定是“我都怎么都不知道我们

永远的电竞猛虎,虎牙直播ROX Tigers传奇回顾

虎牙直播的ROX Tigers作为一支新生的实力电竞战队,在今年的各大比赛中展现出了惊人的实力与气势,从LCK冠军到S6世界总决赛,再到韩国Kespa杯夺得冠军,一支战队能在如此短的时间内取得辉煌的战绩堪称传奇。而在近日ROX战队的队员陆续发表声明宣布离队,ROX Tigers也宣告解散。猛虎归山、传奇落幕,本次小编来带你回顾一下老虎ROX的光辉战果。ROX如同电竞界一颗耀眼的流星,虽然短暂但辉煌异常,几位队员Smeb、Peanut、Kuro、Pray?

Uzi回归虎牙直播背后:游戏大主播正集体回巢

上周五,“国服第一ADC”Uzi荣耀回归虎牙直播,上演了一场令人惊艳的首秀之战。本次开播10分钟观众就已突破120万,并一路蹿升,最终在虎牙直播累计吸引到超500万观众观看,订阅量更是达到惊人的40万之多。纵观当下电竞圈,Uzi绝对是当之无愧的“人气王”。如此开播盛况让人不禁联想至去年Miss、芜湖神、官人、陆雪琪等一批游戏大主播们的集体回归,直播圈正在形成明显的“马太效应”。显而易见,主播归巢已是大势所趋。游戏大主播?

进攻德杯五连冠?虎牙直播EDG队员占尽年度最佳提名

距离2016的德玛西亚杯的半决赛开战在即,各项年度最佳的提名名单也陆续放出,EDG的众队员评价也相当高,年度最受欢迎的各大奖项提名,近乎EDG队员占全。S6赛事之间EDG众队员的表现,平均来说还是相当高。而此次的德玛西亚杯半决赛也即将开启,EDG是否会延续四连冠,继续夺得五连冠?厂长在S6比赛失利之后,苦练英雄是否会再德玛西亚杯中展现更狂野的一面?从票数上来说,担当C位的Deft能力有目共睹,不论是操作还是Carry的时机和切入

未婚先孕寻娃爹 虎牙直播贱圣带孕直播只为保孩子

贱圣怀孕了?!没错,你没有看错,不仅如此,贱圣也为了寻找孩子的亲生父亲,踏上了寻爹之旅。据目击者称,贱圣还深夜独自去医院做检查!活久见,男人也能怀孕?当晚贱圣的微博也透露了,自己非常难受,还想吐,这是标准的妊娠反应啊…那么问题来了,孩子的父亲是谁?贱圣为何独自去医院?真是城市套路深,我要回农村;农村路也滑,人心更复杂…经过了一宿的“身体”检查,医生建议贱圣好好休养,不要再开直播了,可是任性的贱圣就是不听?

虎牙中韩对抗赛套路频出,解说颜值惊人引热议

昨日晚,中韩对抗赛海选赛在虎牙直播开始了新一轮的征程。来自全国各地知名俱乐部与民间的战队为了中韩对抗赛的名额展开了激烈的厮杀。

虎牙直播率先回应“打野风波”:封停下架 呼吁全平台内容自律

日前,针对网络上《多家直播平台现打野直播 万人围观捕杀野生动物》一文中提到的某主播直播内容涉嫌违反动物保护的质疑,虎牙直播在接收网友举报之后,已关停该主播直播间,下架节目内容。并明确表示以后将加强主播管理,同时呼吁全平台所有主播加强内容自律,促进户外直播内容的规范化。此前,虎牙直播在频道最显著位置将〈户外直播内容管理规范〉予以着重标示,意在提醒广大主播严格遵守直播管理规范,约束自身行为。打野直播,?

踏入豪门or完美婚姻?虎牙直播一姐Miss被神秘土豪约见!

人怕出名猪怕壮,在虎牙直播之后Miss的名气越来越高让不少男神拜倒在石榴裙下,曾经LOL职业选手若风、电竞陈冠希蛇哥均为Miss的囊中之物。很显然究目前知道的这两个完全不足以显示Miss非凡的魅力。近日一则照片轰动,某80后土豪包机只为约Miss一见?联想起最近Miss频频在直播时豪爽洒金……看来的确有不为人知的事情?却在直播时大谈自己婚嫁不做婚姻炮灰只为寻求真爱,到底芳心暗许何人?据悉这包机土豪身价是位80后并且身价78亿……

主播集体发威 虎牙直播年末火烧直播圈

时至年末,不少直播平台都开始操办年终盛典,请大牌、砸广告这些土豪套路少不了出现在各平台推广的噱头中。一时间各直播平台的盛典竟成了几大卫视跨年演唱会的“迷你”翻版,盛典能否吸引眼球完全取决于平台花大价钱请到明星的咖段和数量。不过这种土豪式比拼日前却被虎牙直播搅了局,一场名为“王者之焰”接力挑战被虎牙直播的主播们玩儿坏,冬天里的一把火烧遍了直播圈,而这场接力正是虎牙直播的主播们为平台年终盛典组织的一次

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多