升级Windows 10需谨慎 已激活正版游戏或无法运行

2015-08-07 14:45 稿源:游民星空  0条评论

Windows 10已经可以免费升级,或许一些玩家已经给自己的电脑装上了最新的系统,但如果你电脑上安装了需要激活码的正版游戏,一定要记得反激活!

近日,国产游戏《侠客风运传》已经上市,但是部分玩家可能遇到了升级Windows 10系统后无法运行游戏的问题,遇到同样问题的还有不久前上市的《仙剑奇侠传6》,目前尚不清楚升级系统破坏了游戏中的何种机制,如果在升级到Windows 10前你没有反激活,那么你将再也不能运行这款游戏。

对此,《侠客风云传》官方也发表特别声明:“随着WIN10系统的上线,不少玩家选择升级Windows 10版本系统,请玩家在升级前务必不要忘记反激活游戏,升级至Windows版本后需重新激活后,才能进入游戏。”

如果你还正准备升级Windows 10,一定要做好万全准备,希望微软在之后可以修复Windows 10中不完善的地方。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多