九阳神功新英雄戏痴沈啸川登场 关公铁杆粉

2015-05-21 14:22 稿源:天极网  0条评论

蜗牛《九阳神功》参展Build2015之际曾在DirectX12技术演示视频中亮相了戏子与判官两位新武者形象,今日官方公布新武者之一的戏痴沈啸川,该武者借鉴传统戏剧元素,并结合武圣关云长的刀法动作,独具国风特色!欲知沈啸川究竟何许人也,请看无所不知的江湖密探包晓生为您揭晓!

(戏痴沈啸川登场)

《包晓生人物谱》载:沈啸川,原名沈平,中州沈家嫡系子孙。颇具习武天赋,后痴迷戏曲,竟私下拜师学艺,因而辱没宗族声望,被逐出家门,自族谱除名。沈平不以为意,反倒自号啸川,置身梨园,更登台唱演。平素独爱关公扮相,将大刀舞得出神入化,犹如武圣再世,不久便成了当红名伶。此事传扬开来,沈家皆以为耻,誓要将其捉回处决,却不料沈啸川竟以武打行当中悟出的关刀刀法连番将追捕之人悉数击退。沈啸川遭逢血脉至亲赶尽杀绝,万分心寒意冷,愤恨不已下纹成花脸,刺青于发肤身体,从此与父母兄弟恩断义绝,流落江湖,不再以真面目示人。江湖评语:“关圣穷途走麦城,疯而成魔战乾坤。”

(沈啸川主要招式)

沈啸川战场定位为近战外功防御武者,但二哥化身岂是等闲之辈?故而沈啸川除了招式3为减控加血的被动效果外,其余招式俱是大开大合的凶猛大刀刀法,舞起来威风凛凛,大有关二爷战沙场的快感!招式1刀驱河洛能令刀头聚力,以力劈华山之势伤敌并吸血回复(二哥的这招俗称“刀头舔血”);招式2横刀大漠乃腰马合一,抡刀横扫,位移荡寇,并令敌人减速;而大招霸王卸甲更是万夫莫敌之勇,大刀乱舞横冲直上,将面前敌人强制击退至一处!用沈啸川作战,在熟练操作并取得优势后,能体验力战众人愈战愈勇和斩敌将头颅如探囊取物的快感,与其他武者相比,个性十足!

(刀头舔血力劈华山)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭