《九阳神功》MOBA手游五大特色值得期待

2015-04-10 14:38 稿源:一游网  0条评论

全球对战功夫竞技手游《九阳神功》将于本月进行安卓和ios双平台首测,部分游戏截图和战斗画面已经曝光,游戏的英雄资料也正在逐步与玩家见面。作为一款功夫竞技类的重度手游,《九阳神功》手游在总结以往MOBA游戏的基础上,在五个方面作出了改进和突破,通过创意的设计和先进的游戏开发技术,整体上提升了MOBA手游的品质和水准。

突破之一:画面端游级呈现

一款游戏好不好,首先“看脸”。特别是随着手机配置的逐步提高,目前很多3D手游都有逐步向端游画质靠拢的倾向。《九阳神功》手游采用蜗牛自研引擎Flexi着力在尺寸屏幕上再现端游级的游戏画面。人物形象兼顾东西方特色,场景地图表现武侠魔幻风格,光影效果全真模拟,更引进端游上的战争迷雾系统,增加了游戏的可玩性。

突破之二:操作手感升级

如果画面是脸,是外在,那么游戏的操作就是内里,是核心。尤其是像《九阳神功》手游这样的MOBA重度手游,更注重对打击感和细节操作感的追求。《九阳神功》手游采用真实物理碰撞技术,对功夫竞技中的补刀、GANK、团战等进行了全面优化升级,让玩家不仅可以在游戏中进行全局的把控,更可以在细节上享受到操作的快感。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭