国产武侠扛鼎之作 《笑傲江湖》先锋品鉴试玩

2012-11-23 16:33 稿源:uuu9.com  0条评论

头顶“金庸唯一官方授权”的光环,由完美世界开发的革命性武侠网游《笑傲江湖》一直被外界认为是完美制造的战略级大作。随着国内一线网游厂商延长开发周期力推精品大作的趋势日益上升,《笑傲江湖》长达数年的慢烘细焙使其每一次的亮相总能带给人惊喜。11月17日,《笑傲江湖》于北京完美大厦举办先锋品鉴测试,公开了游戏最新试玩版本。该版本不仅了曝光了完美AngelicaIII新引擎下的游戏画面,包含新门派恒山、峨眉、日月在内的十大门派、游戏最新副本玩法也悉数亮相。

《笑傲江湖》先锋品鉴测试最新宣传片:

游戏画面:细节之处尽善尽美

引擎是主宰一款游戏的核心,AngelicaIII是完美世界自主研发与次世代接轨的新一代游戏引擎。作为目前首个搭载该引擎的网游作品,《笑傲江湖》给人留下最深印象的就是真实的场景、极端细腻的人物以及不断变幻的自然环境。

晴晓初春日,高心望素云。高画质下的新洛阳城,恢弘大气。

日出或日落时出现的赤色云霞,我们美其名曰“火烧云”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多