《剑网3》“日月明尊”22日开测 玩家打造明教词曲

2012-11-22 09:51 稿源: 多玩游戏网  0条评论

【男女对唱《日月同辉》】 

 明教华美场景

 填词:珉宇 演唱:林亮&澜姬

 这首《日月同辉》首次采用了男女对唱的方式倾情演绎,在堪称海量的翻唱作品中脱颖而出。其中女声声线高扬而又充满张力,从淡淡的咏叹到一曲讴歌日月同辉,男声部分则将侠骨柔情展现得淋漓精致,双方的配合互相呼应恰到好处,传说中的笑傲江湖莫过如此。

【古典萌音《剑网三·明教歌》】

 明教弟子造型

 填词:罪化 演唱:青叔叔叔叔是美工

 作为《剑网3》少有的外来宗教门派,江湖中人对明教的印象并不统一,他们行为乖张,做事只听从本心,曾经称雄武林,又曾经遭受过灭顶之灾。在这首《明教歌》中,演唱者将明教弟子“何须问苍天,那明暗善恶自在我心间”的心境淡然唱出,柔美的声线传递着不愿放弃的信念,让人不由得联想到明教举教回归的光景,余音绕梁,别有一番韵味。

 这个江湖有着这样一群可爱可敬的玩家!他们用自己最纯净的心灵演绎出一个活色生香的江湖。本次翻唱活动共诞生了近百首优异的作品,由于篇幅所限,这里无法一一呈现,但他们书写的传奇却会在《剑网3》的大唐江湖中永远流长。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多