《剑网3》“日月明尊”22日开测 玩家打造明教词曲

2012-11-22 09:51 稿源: 多玩游戏网  0条评论

【举教西迁剧情MV《再续峥嵘》】

 《再续峥嵘》海报

 作词:墨竹小生 音频后期:盐助 视频制作:嫣儿 视频后期:天道风云 演唱:依穆炎

 重返中土,再续峥嵘。作为昔日的江湖第一大派,明教曾经有着辉煌的历史,在悠远的驼铃声中,《再续峥嵘》的演唱者依穆炎用铿锵有力的声线将明教上下虽受挫折却永不放弃的信念完美重现,配合声势浩荡的剧情MV,让人不由得开始憧憬起那一片黄沙热土。

【波斯念白改编翻唱《日月者明》】

 《日月者明》海报

 演唱:醉里乾坤·神棍门 填词:谁染 改编:晴十四

 熊熊圣火,焚我残躯,生亦何欢,死亦何苦。作为第一首将原版BGM改编加长重新演绎的翻唱,这首《日月者明》开头就以超原版的波斯语念白将听众的思绪带入了那个遥远而又神秘的西域,演唱者们突破了原曲的束缚,配合精心雕琢的填词,用心演绎了一首极具异域特色的全新歌曲。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多