九城第一季净亏1750万美元 第二季亏1860万美元

2012-08-24 11:14 稿源:资讯索引  0条评论
《九城第一季净亏1750万美元 第二季亏1860万美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

九城签定私募约定书 将获3000万美元融资坐实私有化传言

九城发布公告称,已分别与IE Limited及香港Ark Pacific基金签署新一轮融资的条款约定书,将获得 3000 万美金的定增融资。约定书的签订坐实了 3 月底业界关于九城考虑私有化并回归A股的传闻3 月底,据九城管理层人士称,九城创始人朱骏在出让上海申花足球俱乐部后,所获得的上亿元资金,或将在九城股价低迷时投入私有化计划。本次公告表示,两家公司将分别以不同的形式获得九城美国上市公司 1250 万股的增发股份:其中Ark Pacific投

九城辟谣:否认请公关公司造势

九城公司致电DoNews.com发表三点声明,否认九城聘请公关公司进行公关造势。

传九城秘密测试SNS项目

据知情人士透露,近日第九城市公司正在内部测试一款类似开心网的SNS产品,但具体细节不详。

传九城遣散400多人地推团队 仅留下一成

2009年8月7日晨,17173记者收到一则消息称:第九城市遣散了名为“巷战”的地面推广团队中绝大部分人员,原400人左右的团队,仅保留其中38人,约占1/10,其余均被电话或短信通知要求停止工作。

第九城市将在5月6日召开特别股东大会

今日,第九城市发布公告称,将于 2019 年 5 月 6 日在香港召开特别股东大会,针对公司注册资本、股份权益、公司章程等事项提出调整提案,并由出席股东进行投票表决。其中包括了将公司的注册资本调整增加为 5000 万美元,股份将增加为 50 亿股。

第九城市:已与FF签约建合资公司 将出资6亿美元

今日,第九城市确认,已经透过旗下子公司与总部位于美国加州的法拉第未来公司签定协议,双方共同建立合资公司,在中国制造、营销及运营电动汽车。根据合资公司协议条款,九城将以三个等额分期向合资公司注资最高达 6 亿美元。

九城称正开发返还系统 处理剩余点卡问题

7月20日下午消息,第九城市今天发布公告称,对于玩家已经激活的剩余《魔兽世界》点卡,九城正在开发一个余额查询及返还系统,预计3周内完成;对于未激活的点卡,9月7日前可以通过九城官方网站办理退款事宜。

九城再骗百万玩家 已激活点卡退还只是措辞

第九城市于7月20号在魔兽世界过度网站发布公告,承诺玩家退还已激活点卡余额。公告中十分肯定的表明已经从暴雪方面获得玩家点卡数据,并在三周之内开发已激活点卡返还系统,将500万魔兽玩家余额返还。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多