微软7月11日整合PC游戏在线商店与Xbox.com

2011-07-05 15:51 稿源:腾讯科技  0条评论

微软即将整合PC游戏在线商店与Xbox.com(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(小贝)消息,据国外媒体报道,微软日前宣布,从7月11日起,将把PC游戏在线商店Games for Windows整合到Xbox.com,为Windows和Xbox 360用户打造一站式的LIVE游戏体验。

微软在一份声明中表示:“从7月11日开始,GamesForWindows.com将与Xbox.com整合,为Windows和Xbox 360创造单一的LIVE游戏体验平台。随着最近推出的PC版《神鬼寓言3》(Fable III)和即将推出的《帝国时代Online》(Age of Empires Online),我们决心提供优秀的Windows PC游戏体验。”

微软一位发言人表示:“Xbox 360和Games for Windows的社区用户现在可以在同一个地点购买游戏,获得最钟爱游戏的详情。所有用户账户信息都将保持不变,社区用户仍然可以在Windows游戏中使用Xbox LIVE资料,并与其他PC游戏好友保持联机。”

微软于去年11月推出了Games for Windows在线商店。微软PC和移动游戏高级全球主管凯文·尤南格斯特(Kevin Unangst)曾在去年10月份表示:“我们的Games for Windows在线商店旨在打造一个终端对终端的PC游戏数字卖场。通过整合Xbox Live和Windows Live服务,我们可以前所未有地简化数百万游戏用户的PC游戏购买体验。”

微软整合GamesForWindows.com与Xbox.com是该公司将Xbox Live平台打造成微软硬件和软件产品游戏与娱乐功能唯一渠道的又一次探索,即无论用户使用何种设备,都能够享受一站式的游戏体验。

微软副总裁迈克·德尔曼(Mike Delman)在上个月的E3游戏展上接受采访时表示:“Live品牌在Windows手机领域表现不错,而且将被植向PC市场,它将为户娱乐提供娱乐服务。我也曾讲过,在明年的E3游戏展上,你们不仅能看到掌上游戏机和手机,还能看到其它设备。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多