4399网页游戏弹弹堂3.0最新版本资料首发

2011-04-13 12:51 稿源:265G.COM  0条评论

缤纷四月,4399网页游戏《弹弹堂》为迎接3.0新纪元版本的到来,也为丰富弹友们4月份的休闲生活,特别举办了一系列新纪元改版前的特别玩法,另外,大家异常期待的新版精彩玩法也将在本月正式开放,精美卡牌,超强神器,拉风的啵咕运动会以及惊悚催骨的小鸡快跑副本,4399弹弹堂的4月份一定给大家留下特别美好的回忆呢!

正在进行时,弹弹堂“勇闯龙巢”,经验和勋章任你拿。龙巢副本是上一个新版的象征副本,战斗难度好大好大,攻打龙巢不仅能完成每天的龙巢副本任务,获得数千经验和5枚勋章,还能在最后一关之后摸牌,真天使,爱心回力RP大放送。不过,大家平时打副本的时候不喜欢打幼龙,这回看你打不打。

过去进行时!偶已经忘记从4月初到现在有多少活动已经过去了,细细数一下,“耕牛和牛鞭”有木有?耕牛在竞技场战斗中获得,牛鞭要打黑暗堡垒才能获得;收集火种有木有?这个为清明节打造的玩法需要大家每天进入黑暗堡垒,最后一关打鬼火获得火种,换取大量的经验和勋章。

清明节作为东方一大节日,4399弹弹堂怎么能对此不了了之呢?4月份放出的还有清明节酒任务。这个任务虽然已经过去,但还仍旧有令人回味。在任务期间参加竞技战斗的时候变身就能获得一瓶清明酒,收集50瓶酒就可完成任务。任务拥有30000经验,500礼金和一枚浪漫之戒。是不是很后悔没有狂刷呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多