蓝港《西游记》发七国语言版 将进入印度市场

2010-06-04 11:55 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯科技讯(乐天)6月4日消息,蓝港在线近日与越南VTC online正式签约,双方将联合发布《西游记》英语、西班牙语、俄语、日语、印尼语、泰国语及印度语等七国语言版本。双方将在今年三季度前完成《西游记》在美国,日本,俄罗斯,韩国,泰国,印度,印尼等全球12个国家的商业化运营。

据了解,VTC online的母公司是在越南排名第一的VTC传媒集团,该集团隶属于越南国家通讯传媒部,VTC online在美国、俄罗斯、墨西哥、日本、韩国及东南亚各国设立有全资子公司做网络游戏运营,曾成功运营了《劲舞团》、《穿越火线》及《FIFA Online》等网络游戏。

据蓝港在线海外部人士透露,VTC运营的产品均具有国际发行的潜质。据透露,VTC此次与蓝港在线《西游记》七国的运营权的授权金达270万美金。

值得一提的是,在本次即将发行的七国语言版中,双方将联手首次尝试在印度发行网络游戏。印度是仅次于中国的世界上第二人口大国,也是目前IT互联网行业增长最快的国家之一,然而印度网络游戏市场至今仍是空白。

据悉,《西游记》正在针对印度国情及文化进行内容上的调整,以适应当地宗教文化市场的需求。VTC online CEO潘巢南表示:“文化影响力是《西游记》能够打入印度市场最重要的因素,不过对于一个新兴市场我们依然有很多事情需要摸索。”

蓝港在线CEO王峰对此表示:“看好印度的互联网及网游市场的巨大潜力。”在不久前由Donews举办的“网游伯乐会”上,王峰透露今年公司海外授权收入将突破1000万美金。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭