巨人网络计划回购1.5亿美元已发行流通股

2008-08-12 09:31 稿源:中国站长站  0条评论
核心提示:据国外媒体报道,巨人网络今日宣布,公司董事会已经批准了一项股票回购计划,其中将可能回购最高价值1.5亿美元的已发行流通股。

中国站长站讯:8月12日消息,据国外媒体报道,巨人网络今日宣布,公司董事会已经批准了一项股票回购计划,其中将可能回购最高价值1.5亿美元的已发行流通股。

 

回购将在纽交所的开放市场交易中进行,方式为市场外的谈判交易、大宗交易或按10b5-1计划实施,遵循数量、价格和时间的相关限制。任何回购的时间和规模将依市场状况、成交价格及股票回购的惯例限制等其他因素而定。

据了解,巨人网络将以符合市场状况和股东利益的方式实施回购计划,董事会将定期对该计划进行审查,并可能根据情况变化对条款和规模作出调整。

巨人网络董事长兼CEO史玉柱称:“董事会批准回购计划反映了我们提高股东价值的一贯承诺,表明当前股价并未反映巨人网络股票的潜在价值。除了股票回购计划以外,我们还将继续实施主要增长计划,通过加强社团和提高忠诚度的方式拓宽玩家基础。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多