体验Google Urchin7 日志分析又一利器

2011-04-22 15:42 稿源:adsem.cn  0条评论

身边很多朋友都在使用 Google Analytics ,作为免费的网站分析工具,Google Analytics 已经足够强大了。 不管从网站趋势数据,还是群体细分功能都不逊色于付费的商业工具,但是仅仅如此就足够了吗? 未必如此! 首先谷歌的服务在国内经常会不太稳定,所以在数据收集方便有所缺失也很正常,其次是数据实时性也较差!商业数据分析还有一个最重要的环节,是数据集成,尽管谷歌分析提供了API的接口,但是深度的数据集成还是有所困难! 鉴于谷歌分析以上的一些缺陷,我开始尝试体验新的网站分析工具Google Urchin7 !

一: 登录界面

新版本的Google Urchin7 ,从界面上非常接近于谷歌分析,所以基本会使用谷歌分析的朋友,基本不需要重复学习!对于用户角色的引入,对于公司运营非常有帮助,Google Urchin 的权限管理更贴近商业客户的需求,Urchin把默认权限大致分为, 广告客户、营销专员、网站管理员等等。不同权限的角色能高效的找到所需的数据报告。

二、网站摘要

作为公司管理层,摘要报告的数据能为商业决策提供有力支持!

三、广告渠道细分

作为媒介人员及市场人员,很容易知道哪个渠道能帮助公司带来更多的收益!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多