分享八款电子邮件营销工具

2011-03-08 23:25 稿源:Chinaz用户投稿  0条评论

说起Email Marketing,即电子邮件营销,不免要提及到Autoresponder这个概念,当然这不是什么高深的东西,我们了解一下就行了。

什么是Autoresponder呢?

Autoresponder是一种自动发送回复电子邮件的计算机程序。它可能是非常简单,也可能是很复杂的。

Autoresponder经常被当做Email Marketing工具使用,快速地提供信息给潜在的顾客,以及可以按预定设计的时间间隔,发送电子邮件随访后者。

下面,我就介绍一些当今最流行,使用最广泛的Autoresponder公司。

1.AWeber (http://www.aweber.com/)

建立于1998,位于宾夕法尼亚的亨廷顿,专事开发和管理opt-in邮件营销工具,目前已有超过8万的国际用户。

这家是最为知名的。

2.Getresponse (http://www.getresponse.com/)

Getresponse提供全套邮件发送和托管,同样也有无限制的跟踪自动回复系统。它拥有16万活跃账号和超过100万的订阅者。每年有来自几乎180个国家的80亿条邮件来往。

它和AWeber齐名.CJ.COM里有它的广告,提成很高。

3.iContact (http://www.icontact.com/)

iContact以电子商务吸引,培育和留住用户。把潜在顾客和网站访问者作为目标。立足于北卡罗来纳州,向全世界超过60万的用户提供Email Marketing软件。

4.Infusionsoft (http://www.infusionsoft.com/)

Infusionsoft是有史以来的第一个为小型企业服务的Email Marketing2.0解决方案。它一整套的把联系管理人员(客服),强大的自动化性能,和发送其它信息类型(比如明信片,语音信息)的能力整合在了一块。

小的商家可借此拥有自己的联盟项目。

Infusionsoft已为全球范围内超过400家企业提供了帮助和支持。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭